«КрымЖилСервис» - конкурент «Нового Поколения»?
Этим летом в нашем поселке появились объявления о том, что управляющая компания «КрымЖилСервис» предлагает перечень работ по уборке придомовых территорий. То есть у монополиста, «Нового поколения», появляется конкурент? 

Что же собой представляет «КрымЖилСервис»?

Разъясняет генеральный директор управляющей компании «КрымЖилСервис» А.А. Перминов:

- Общество с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «КрымЖилСервис», призвано, взаимодействуя с органами местного самоуправления, выступать посредником между собственниками жилья в многоквартирных домах и ресурсоснабжающими организациями. 

Конкретно: два раза в год, а при необходимости и вне очереди мы проводим технический осмотр и обход отдельных элементов и помещений дома, жильцы которого заключили с нами соответствующий договор о сотрудничестве. Таким образом определяются состояние этих элементов и помещений и те работы, которые необходимо будет на них выполнить.

Все незначительные неисправности или поломки по дому мы будем устранять собственными силами, допустим, в общедомовых системах центрального отопления и горячего водоснабжения, электроснабжения. Например: мелкий ремонт теплоизоляции, устранение течи в трубах, проверка исправности канализационных вытяжек или заземления оболочки электрокабеля, укрепление водосточных труб, колен и воронок, ремонт и укрепление входных дверей в подъездах, ремонт кровли в местах  протечек, уход за зелеными насаждениями, уборка и очистка придомовых территорий и многое другое. Все то, что должно обеспечивать содержание многоквартирного дома и придомовой территории в надлежащем состоянии.

Помимо стандартного набора услуг планируется следующее:
- содержание и ремонт лифтов, уборка лестничных клеток, замена и установка фотовыключателей, реле времени и других устройств дистанционного управления освещением общедомовых помещений, уборка детских игровых площадок и газонов, скашивание с них травы и ее уборка,  полив и уход за зелеными насаждениями

Для выполнения ряда специфических работ будут привлекаться действительно специалисы необходимого профиля, для чего предполагается заключать соответствующие договоры со специализированными организациями. 


На сегодняшний день проведены собрания жильцов нескольких многоэтажных домов, и жители четырех из них заключили с нами соответствующие договоры. С первого ноября выходят на работу дворники и сантехники от «КрымЖилСервиса».

С тарифами компании и типовым договором на оказание услуг можно ознакомиться на официальном сайте.

Будем надеяться,что новый конкурент «Нового поколения» - ООО «Управляющая компания «КрымЖилСервис» будет справляться со своими обязанностями в разы лучше и поселок, наконец перестанет утопать в грязи.
 
Печать страницы
Просмотров : 629. Опубликовано 24.10.15 в 15:04

Хостинг от uCoz